Para Desconectar Elementos

Seleccione los elementos que no son líneas que desea desconectar y haga clic en Desconecta (Disconnect). Los elementos se volverán rojos para indicar que ya no son conectados. Después de desconectar, puede arrastrar cada elemento a donde quiera para conectarlo.

Nota: Si selecciona una barra y elija Desconecta (Disconnet), los elementos conectados a ella se vuelven rojos, no la propia barra.

Porque Desconecta en realidad elimina elementos seleccionados de líneas (cables, líneas de transmisión y electroductos) de la base de datos, se mueve elementos de líneas haciendo doble clic y llenar nueva información de conectividad en el cuadro de diálogo de la base de datos. Este método también funciona para los elementos que no son líneas.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Cambiar el Diagrama-unifilar